RI-46
減圧
米
白麹
熊本県
41度
GI:球磨焼酎
720ml
米,米麹
2,508円
輸出希望の国: 中国, 豪州, 韓国, 台湾, タイ, 香港, ベトナム, マレーシア, シンガポール, 他アジア諸国, ヨーロッパ
純米焼酎をリムザンオーク樽とシェリー樽に3年以上貯蔵熟成した原酒をそのままブレンドしました。 (無加水原酒)。『伝統のブレンド技術』があるからこそできた米焼酎。酒類鑑評会で14年連続優等賞受賞の「秋の露・原酒」を樫樽で熟成。芳醇で重厚な風味と、コクがあってキレがある味わいは、米焼酎の原点。41度の高級焼酎。ストレート・オンザロックがおすすめ。原酒ならではの味わいをお楽しみ下さいませ。(数量限定)
常楽酒造株式会社
可能(日本語のみ)
0966-38-4371
鳥山 夏夫
n.toriyama@joraku.co.jp