出品酒詳細

常楽 ワイン酵母仕込 ジョウラクワインコウボジコミ

RI-026

Information基本情報

  • 分類

  • GI(地理的表示)/地域団体商標

    球磨焼酎

  • 原材料

    米,米麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    28度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1,674円

Information基本情報

レギュラー

Texture口当たり

まろやか, 軽やか

Nose Characteristics香りの特性

フルーティー

Taste

ほのかな甘み

Export status輸出状況

輸出国あり
輸出国:中国, イギリス, 他アジア諸国

PR PointPRポイント

厳選した熊本県人吉球磨産のお米を原料に、ワイン酵母を使用して仕込んだ新感覚の純米焼酎です。
ワイン酵母仕込みならではの華やかでフルーティーな味、香りをご堪能下さい。

酒蔵情報

  • 会社名

    常楽酒造株式会社

  • 担当者名

    中村 圭吾

  • 住所

    868-0302 熊本県
    球磨郡錦町一武2577-13

  • 電話番号

    0966-38-4371

  • E-Mail

    k.nakamura@joraku.co.jp

  • 見学

    可能