第5回本格焼酎と泡盛に合うレシピコンテスト
『本格焼酎と泡盛』の魅力を、料理を通して感じて頂きたいという思いから、広く一般に、さらには次の料理人を担う20歳以上の調理・栄養系の学生 及び卒業生の方を対象にオリジナルレシピを公募いただきました。 その中から、最終候補に残ったレシピを、ザ ストリングス表参道のシェフによって再現いただき、昨年に引き続き、和洋中の各ジャンルにおける著名調理人である、中嶋貞治氏・落合務氏・孫成順氏をゲスト審査員に迎え、会場参加者の投票により受賞者を決定いたしました。 さらに、昨年に引き続き、(公社)全国調理師養成施設協会 会長 (一社)東日本料理学校協会 会長 学校法人服部学園 理事長 服部 幸應氏にもお越し頂きました。
-
第5回 本格焼酎と泡盛に合うレシピコンテスト 最優秀賞受賞
-
第5回 本格焼酎と泡盛に合うレシピコンテスト 優秀賞受賞
-
第5回 本格焼酎と泡盛に合うレシピコンテスト 優秀賞受賞
-
第5回 本格焼酎と泡盛に合うレシピコンテスト 優秀賞受賞
-
第5回 本格焼酎と泡盛に合うレシピコンテスト 審査員特別賞受賞